日本伝統菓子【和菓子職人伝授】わらび餅

スイーツ・デザート
日本伝統菓子【和菓子職人伝授】わらび餅

口でとろけて消えるワラビ餅です。
やわらかめに仕上げてます。

It is how to make japanese sweets
disappear in the mouth. Melting rice cake

如何制作日本甜点
消失在嘴里。 融化米饼

과자를 만드는 방법
입 안에서 사라진다. 녹는 고 사리 떡

口でとろけて消えるワラビ餅です。
やわらかめに仕上げてます。

☆Warabimochi (蕨餅)
bracken starch(蕨粉)200g
Water(水)1200g
Granulated sugar(グラニュー糖)300g
Trehalose(トレハロース)450g

Cut to any size after cooling
(冷めてから好きなサイズにカットする)

※トレハロースは低甘味料保水性の高い砂糖です。
普通の砂糖でも代用出来ます。

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