口でとろけて消えるワラビ餅です。
やわらかめに仕上げてます。
It is how to make japanese sweets
disappear in the mouth. Melting rice cake
如何制作日本甜点
消失在嘴里。 融化米饼
과자를 만드는 방법
입 안에서 사라진다. 녹는 고 사리 떡
口でとろけて消えるワラビ餅です。
やわらかめに仕上げてます。
☆Warabimochi (蕨餅)
bracken starch(蕨粉)200g
Water(水)1200g
Granulated sugar(グラニュー糖)300g
Trehalose(トレハロース)450g
Cut to any size after cooling
(冷めてから好きなサイズにカットする)
※トレハロースは低甘味料保水性の高い砂糖です。
普通の砂糖でも代用出来ます。
Please subscribe Communicating Japanese tradition
東北出羽の和菓子職人
チャンネル登録、応援よろしくお願いします!
◆Channel registration◆频道注册◆구독◆チャンネル登録はこちら💁♂️
https://www.youtube.com/channel/UCP5bpvCqbuG9N09wA_WAglg/featured?disable_polymer=1
◆Japanese confectionery work◆和菓子の作品投稿してます💁♂️
Twitter https://mobile.twitter.com/TadahiroTsuchi2
Instagram https://www.instagram.com/tadahiro_tsuchiya/
TikTok http://vt.tiktok.com/JyeR99/
#madeinJapan#蕨餅 #和菓子#伝統#きな粉
コメント