毎週金曜夕方6時更新してます!
サブチャンネル『おうち麺TV.のごはん』
https://www.youtube.com/channel/UCMaZZeG_sk3VfpgNt64zjQQ/featured?view_as=subscriber
お仕事やその他の連絡はこちらのメールアドレスにお願いします。
outimen@hotmail.com
毎回大体使ってる機材と食材はこれです。
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 80D ボディ EOS80D
https://amzn.to/2WgP0UX
オーディオテクニカ ステレオマイクロホン AT9946CM
https://amzn.to/2Z2HN7J
Canon 単焦点広角レンズ EF-S24mm F2.8 STM APS-C対応 EF-S2428STM
https://amzn.to/2JNWNmx
パール金属 ホットクッキング アルミ IH対応 圧力 鍋 6.0L 1升炊 HB-378
https://amzn.to/2JRqymm
春よ恋 / 3kg TOMIZ/cuoca(富澤商店) 北海道産強力粉
https://amzn.to/2Z3CzJg
GABAN クチナシ 100g×2本
https://amzn.to/2WISMpL
蒙古王かんすい 500g
https://amzn.to/2WAJufe
材料は目分です
醤油ダレ
岩塩
昆布
本みりん
濃口醤油
酢
スープ
煮干し
昆布
豚バラ
チャーシュー
スープで煮た豚バラ
醤油ダレ
製麺
ゆめちから290g
春よ恋全粒粉10g
かんすい3g
塩3g
クチナシ水120cc
香味油
たまねぎ
ニンニク
ねぎ頭
しょうが
唐辛子
桜海老
サラダ油
味玉作り
卵
料理酒
本みりん
濃口醤油
トッピング
ねぎ
万能ねぎ
ナルト
チャーシュー
以上です!
コメント